18.04.12 : Капельный полив

Поздравляем Вас с приходом долгожданной весны!

Приближается период садово-огородных работ и сейчас самое время продумать и распланировать участок для будущих посадочных работ .

Всем известно что многие однолетние культуры сажающиеся из года в год на приусадебном участке требуют постоянной смены места посадки из за питательных веществ требуемых этим культурам почва очень быстро беднеет ими и ей требуется время для восстановления. Тоесть либо вы каждый год меняете место посадки этих культур либо будите вносить недостающие вещества сами.



15.03.12 : Гибкие подводки для горячей и холодной воды

Мы представляем вашему вниманию элемент водоснабжения без которого не обходится не одна современная квартира и тем более частный дом. Это гибкая подводка.

Думаю многие не раз сталкивались с ситуацией протечек в санузлах и кухнях по причине износа гибких подводок. Очень часто покупая новый смеситель сделанный «якобы» в германии вы видите в комплекте небольшие гибкие шланги. Качество смесителей продаваемых на нашем рынке весьма велико в независимости от страны производителя и выход его из строя достаточно редкий случай. Чаще всего изнашиваются именно подводки. И они умудряются доставить огромное количество неприятностей как при протечке так и при монтаже демонтаже.



08.09.05 : Трубы и фитинги

Для проектировщика или монтажника выбор трубы представляет сегодня довольно трудную задачу. Предложения множества производителей не только не облегчают, а скорее усложняют задачу — какой трубе в каком случае отдать предпочтение. Причем, существуют определенные ограничения, которые регламентируют использование определенного вида труб в конкретной системе. Имеются также проблемы подбора фитингов для соединения труб между собой и подключения их к различным типам приборов. Немаловажным аспектом является доступность, наличие и универсальность инструментов, используемых для монтажа труб.



08.09.05 : Испытание пенополиэтилена

В настоящее время расширяется выпуск и применение эффективного эластичного теплоизоляционного пенополиэтилена плотностью 20:30 кг/м3, выпускаемого в виде рулонов длиной 100÷25 м, шириной 1–1,5 м, толщиной 2–20 мм и полых трубок с внутренним диаметром 6–160 мм и толщиной стенки 6–20 мм по высокопроизводительной экструзонной бесфреоновой технологии.



05.07.05 : Полимерные трубы: новая эра в истории водоснабжения

В течение десятков лет основным материалом для систем внутреннего холодного и горячего водопровода были стальные оцинкованные трубы. Между тем, заинтересованность в проектировании долговечных и надежных инженерных систем, а также желание иметь повышенный комфорт внутри здания, обеспечить безопасность жизнедеятельности, снизить металлоемкость и, соответственно, эксплуатационные расходы заставляют задуматься над возможностью применения для этих систем альтернативных материалов. Такими альтернативными материалами стали полимеры. Точно так же, как в 1455 г. революционным было изобретение чугунных труб, так и в конце XX века полимеры открыли новую эру в истории водоснабжения.



29.06.05 : Качественные показатели питьевой воды систем водоснабжения

Питьевая вода – это вода, пригодная к употреблению человеком и отвечающая критериям качества, то есть, - вода безопасная и приятная на вкус. В масштабах мирового сообщества критерии качества были утверждены Европейским сообществом и приняты каждой из стран. В России действует ГОСТ «Вода питьевая».