AQUATHERM 2012

С 7 по 10 февраля 2012 прошла очередная отраслевая выставка Акватерм 2012. Наша компания принимает постоянное и активное участие в экспозиции. В этом году мы работали на стендах наших партнеров: фирмы «Hakan Plastik» - производителя водопроводных систем и «Mert Fixing» производителя крепежных изделий.

Выставку посещает большое количество народа из различных регионов России. Больше трети посетителей интересует именно тема водоснабжения. В этом году Aquatherm 2012 не стал исключением. Наши стенды посетили несколько сотен заинтересованных клиентов. Это помимо тех тысяч, которые просто собирают информацию в виде каталогов и коммерческих предложений. Так же мы с удовольствием пообщались с нашими постоянными клиентами. Всегда приятно закрепить многолетние связи не по телефону и интернету, личным общением. Мы с удовольствием ждем начала работы со всеми, с кем делились информацией на выставке и надеемся смогли заинтересовать нашим качеством, ценой и ассортиментом. Наши предложения не расходятся с делами и поэтому все договоренности будут реализованы в точности.

Уже многие годы площадка Aquatherm представляет собой выставку достижений таких отраслей, как водоснабжение, отопление и канализация. Все компании стараются анонсировать выпуск новых товаров именно к выставкам. Так и в этом году «Hakan Plastik» привез интересные решения для систем канализации и водоснабжения. Он представил улучшенную систему шумопоглощающей канализации Silenta Premium. Хотя товар уже представлен на нашем рынке не первый год, но в этом году качественные показатели были значительно изменены: снижены эффекты вибрации, за счет чего система стала более тихой. Теперь мы можем с гордостью заявить, что система Silenta Premium является лучшим решением на сегодняшний день. Как по цене, так и по показателям шумопоглощения.

По выставке было приятно ходить как профессионалам, так и людям, пришедшим посмотреть экспонаты просто ради любопытства. На многих стендах компании устраивали конкурсы и розыгрыши ценных призов. Но как нам показалась в этом году многие участники значительно урезали свои бюджеты и отказались от эпатирующих представлений и феерических шоу. Так в прошлом году всем запомнились бассейны с полуобнаженными «русалками» и шествие волынщиков. В этом же году все было в строгих рамках деловой выставки.

Ждем Вас на наших стендах в будущем году и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
22 февраля 2012г.