Товары первой необходимости. Уплотнители, герметики, клеи.

Как уже не однократно говорилось мы делаем все, чтобы работа с нами была удобна. А как правило неудобство в работе создает нехватка тех или иных позиций в каталоге продавца. Мы расширяем линейку товаров для сантехнических нужд и включаем в него продукцию известной датской компании Unipak.

Не секрет что современная промышленность освоила производство множества видов высокотехнологичных трубопроводных систем, но полностью отказаться от металлических резьбовых соединений вряд ли получится когда либо. А там где есть резьбовое соединение, весьма вероятен факт протечки. Все таки без прокладок уплотнителей и набивок обойтись не возможно. Но и прокладки не дают 100% гарантию на весь срок службы. Существует еще дедовский способ герметизации резьбовых соединений – это лен. Лен классический, проверенный годами уплотнитель. А теперь в довесок к классике мы предлагаем хай-тек. Сочетание льняных волокон и уплотнительных паст Unipak позволит не беспокоиться о протечках и подкапывании в резьбовом соединении для питьевой воды и отоплении при температурах до 140°С. А сочетание льна и пасты Multipak позволит надежно обеспечить герметичность газовой системы.

Так же бывают случаи когда демонтаж или протяжка соединения не предвидится, или невозможна. Соединения по какой то причине убирается в недоступное место, или на них воздействует сильная вибрация, тогда рекомендуем воспользоваться клеем-герметиком серии «Unitec». Клей заполняет микроскопические неровности на поверхности металла и обеспечивает оптимальную герметизацию.

Нет смысла описывать весь спектр товаров марки Unipak, он велик, и пригодится при разных ситуация возникающих при сборке или ремонте водо, паро, газо, топливо проводов, канализационных систем различной сложности.

Перейти в каталог продукции
27 февраля 2012г.